Depok – Sekretaris Persis Depok, Andi Ahmad, menyampaikan dukungan penuh terhadap langkah-langkah Polri dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta menegakkan hukum di tengah masyarakat. Ia menegaskan bahwa keberadaan Polri adalah pilar penting dalam menjaga stabilitas nasional, terlebih di era saat ini di mana tantangan semakin kompleks.
“Polri telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, mulai dari menjaga keamanan di lingkungan, menindak tegas kejahatan, hingga membangun kepercayaan publik melalui reformasi internal. Kami dari Persis Depok mendukung penuh setiap upaya Polri untuk terus profesional, transparan, dan humanis dalam melaksanakan tugasnya,” ujar Andi Ahmad.
Lebih lanjut, ia mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama mendukung Polri dengan menjaga kondusivitas, tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang menyesatkan, serta memperkuat kolaborasi dalam mewujudkan suasana aman dan damai.
“Polri tidak bisa bekerja sendirian, perlu dukungan dan sinergi dari seluruh elemen bangsa. InsyaAllah dengan semangat kebersamaan, kita bisa menjaga persatuan dan membangun Indonesia yang lebih baik,” tambahnya.








Komentar